Кавателли с курицей в сливочном соусе песто.
Быстро, просто и вкусно!!!
Приготовление
Ингредиенты:на две порции
Кавателли -200 грамм
Филе куриное (половина грудки) - 1 шт
Сливки для соуса - 100 грамм
Соус (песто (у меня покупной)) - 30 грамм
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (для жарки)
Приготовление:
Каватели отварить в кипящей подсоленой воде до готовности 8-10минут.
Куриное филе необходимо посолить и обжарить с двух сторон на разогретом масле до готовности. Выложить на отдельное блюдо и прикрыть крышкой, так мясо останется сочным.
В масло, оставшееся от жарки филе, добавить сливки, размешать, посолить по вкусу.
Затем к сливочной массе добавить готовое песто и размешать.
Наш соус готов: очень просто и занимает пять минут!
Теперь в соус выкладываем отварные кавателли, размешиваем, прогреваем немного и подаем.
Обжареное филе нарезаем на кусочки, выкладываем непосредственно на пасту.
Приятного аппетита!!!
Кавателли -200 грамм
Филе куриное (половина грудки) - 1 шт
Сливки для соуса - 100 грамм
Соус (песто (у меня покупной)) - 30 грамм
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (для жарки)
Приготовление:
Каватели отварить в кипящей подсоленой воде до готовности 8-10минут.
Куриное филе необходимо посолить и обжарить с двух сторон на разогретом масле до готовности. Выложить на отдельное блюдо и прикрыть крышкой, так мясо останется сочным.
В масло, оставшееся от жарки филе, добавить сливки, размешать, посолить по вкусу.
Затем к сливочной массе добавить готовое песто и размешать.
Наш соус готов: очень просто и занимает пять минут!
Теперь в соус выкладываем отварные кавателли, размешиваем, прогреваем немного и подаем.
Обжареное филе нарезаем на кусочки, выкладываем непосредственно на пасту.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх