Куриный рулет в мультиварке
Приготовление
Помните рецепт ,когда куски курицы( без костей) со специями и сухим желатином складывали в пакет из под молока или сока,ставили в кастрюлю с водой и варили? Это тоже самое,только проще......
У меня было три окорочка и две куриные грудки на косточке.Кожу с куриных частей я сняла и обрезала по возможности весь жир.Затем уложила в мультиварку ( не резала и не вынимала кости),,добавила целую маленькую морковку и луковичку(чищенные). Посыпала разными травками-приправками, солью, перчиком , чесночком,положила пару лавровых листиков,посыпала сухим желатином ( примерно полтора пакетика по 10 г каждый)
Поставила на режим "тушение" на два часа.Дала немного остыть.Затем мясо отделила от костей ( очень легко отделяется) и порезала кусочками( не очень мелко) .Форму застелила пищевой пленкой,выложила кусочки курицы и залила процеженным бульоном.На ночь поставила в холодильник.
Я думаю,что из одних окорочков будет еще лучше,хотя и так очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
У меня было три окорочка и две куриные грудки на косточке.Кожу с куриных частей я сняла и обрезала по возможности весь жир.Затем уложила в мультиварку ( не резала и не вынимала кости),,добавила целую маленькую морковку и луковичку(чищенные). Посыпала разными травками-приправками, солью, перчиком , чесночком,положила пару лавровых листиков,посыпала сухим желатином ( примерно полтора пакетика по 10 г каждый)
Поставила на режим "тушение" на два часа.Дала немного остыть.Затем мясо отделила от костей ( очень легко отделяется) и порезала кусочками( не очень мелко) .Форму застелила пищевой пленкой,выложила кусочки курицы и залила процеженным бульоном.На ночь поставила в холодильник.
Я думаю,что из одних окорочков будет еще лучше,хотя и так очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор