Икра из огурцов
Рецепт для тех у кого огурчик переросли или пожелтели, либо кривенькие
Приготовление
1 кг огурцов, 150 гр. лука репчатого и 150гр. моркови, 2 стручка сладкого перца,томаты, соль, сахар, уксус,паприка, хмели-сунели
Огурцы очищаем если кожура пожелтела или очень грубая, у совсем перезрелых огурцов удаляем семена. в Чисто виде должно быть 1 кг огурцов. Лук мелко реем, морковку трем на терке. Обжариваем лук с морковкой. Огурцы натираем на терке. Перчик либо мелко режем, либо как я прокрутила в комбайне в месте с томатами.Все смешиваем и тушим. Добавляем 2 стл. ложки без верха соли, сахар (по вкусу)1 ч.л. 70% уксуса. 1 ч.л. паприки, 1/ ч.л. хмели-сунели. Тушим минут 40, закрываем с стерильные банки и под одеяло.
Попробовав ни кто не догадается из чего икра
Огурцы очищаем если кожура пожелтела или очень грубая, у совсем перезрелых огурцов удаляем семена. в Чисто виде должно быть 1 кг огурцов. Лук мелко реем, морковку трем на терке. Обжариваем лук с морковкой. Огурцы натираем на терке. Перчик либо мелко режем, либо как я прокрутила в комбайне в месте с томатами.Все смешиваем и тушим. Добавляем 2 стл. ложки без верха соли, сахар (по вкусу)1 ч.л. 70% уксуса. 1 ч.л. паприки, 1/ ч.л. хмели-сунели. Тушим минут 40, закрываем с стерильные банки и под одеяло.
Попробовав ни кто не догадается из чего икра
Лисичка
Комментарии
Любава_я
Пользователь
Наверх
Galanga
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
prioritet47
Кулинарная фанатка
Наверх