Томаты с виноградными листьями
Приготовление
Делала долму из своих виноградных листиков... осталось много мелких... Конечно, можно было сделать и ленивую долму, но я решила попробовать сделать такие томаты.
На дно стерилизованной литровой банки уложила виноградный лист, а потом уже стала укладывать помидорки завернутые в мелкие виноградные листочки. Томаты все предварительно наколола в области плодоножки.
Сверху положила еще два листика...
Залила кипятком, прикрыла крышкой... дала постоять 10 минут. Слила...
Опять залила кипитком... дала постоять 10 минут. Слила...
Сделала рассол... залила банку с помидорками, добавив лимонную кислоту. Хоть в виноградных листьях и много аскорбиновой кислоты, но я собираюсь все хранить при комнатной температуре, поэтому подстраховалась.
Закатала.
Приятного аппетита!
На дно стерилизованной литровой банки уложила виноградный лист, а потом уже стала укладывать помидорки завернутые в мелкие виноградные листочки. Томаты все предварительно наколола в области плодоножки.
Сверху положила еще два листика...
Залила кипятком, прикрыла крышкой... дала постоять 10 минут. Слила...
Опять залила кипитком... дала постоять 10 минут. Слила...
Сделала рассол... залила банку с помидорками, добавив лимонную кислоту. Хоть в виноградных листьях и много аскорбиновой кислоты, но я собираюсь все хранить при комнатной температуре, поэтому подстраховалась.
Закатала.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх