Салат "Мышка-норушка"
Очень необычный по вкусу и легкий в приготовлении. Мои гости и родные его любят.
Приготовление
2 свиных сердца предварительно отварить
1 банка огурчиков
4 отварных картофеля
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 черные оливки
немного вареной колбасы
Соленые огурчики, отварной картофель и свиные сердца нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
Луковица шинкуется и вместе с морковью обжаривается в растительном масле. В конце обжарки добавляем 2 измельченных зубчика чеснока. Все соединяем, немного солим и заправляем майонезом.
Выкладываем на плоское блюдо в виде мышки, из вареной колбасы вырезаем ножки и ушки, из оливок глазки и носик. Приятного аппетита.
1 банка огурчиков
4 отварных картофеля
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 черные оливки
немного вареной колбасы
Соленые огурчики, отварной картофель и свиные сердца нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
Луковица шинкуется и вместе с морковью обжаривается в растительном масле. В конце обжарки добавляем 2 измельченных зубчика чеснока. Все соединяем, немного солим и заправляем майонезом.
Выкладываем на плоское блюдо в виде мышки, из вареной колбасы вырезаем ножки и ушки, из оливок глазки и носик. Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
Велимира
Пользователь
Наверх